-22% 18:20:28
Есть промокод?

ВОЛК с Уолл-стрит: КОД УСПЕХА

— 05.05.2017


10 июня в Киеве впервые выступил Джордан Белфорт - реальный Волк с Уолл-Стрит, бизнес-спикер и оратор-мотиватор мирового уровня, приезд которого в Украине был бы невозможен без слаженной командной работы всех сотрудников компании PS Consulting, которая организовала этот ивент.

«Раньше мы уже привозили таких авторитетных спикеров как Ицхак Адизес, Джейми Андерсон, Евгений Чичваркин, и поэтому организация тренинга Белфорт на главной сцене страны - во Дворце« Украина »- была для нас логичным следующим шагом, и в то же время серьезным вызовом. Ведь Белфорт - настоящая «рок-звезда» мирового уровня среди бизнес-спикеров и ораторов-мотиваторов », - говорит генеральный директор компании PS Consulting Виталий Пакин.

Не обошлось без накладок: при пересадке авиакомпанией был утерян багаж Белфорта, из-за чего начало мероприятия задержался. Но и в этом нашлись свои плюсы: за время ожидания была возможность познакомиться и пообщаться с успешными участниками тренинга - найти новых друзей, партнеров, будущих клиентов. «Организовать событие такого масштаба - очень сложно. Наконец кто-то смог его привести, а то я уже собирался лететь в Америку, - написал после мероприятия на странице PS Consulting один из участников. - Джордан дал простые, но реально вещи, работают, которые, к сожалению, мало кто использует. Энергетика у человека просто сумасшедшая. Я шел с целью послушать лучшего, наверное, продавца всех времен, и я это смог ».

Джордан Белфорт - прототип героя Лео ДиКаприо из фильма Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит» - настоящий вундеркинд продаж, который уже в 26 лет зарабатывал почти по миллиону долларов в неделю. А все - благодаря своей авторской системе прямолинейного убеждения, которая помогла Белфорт превратить его фирму с 12 непрофессиональных Сейлз в компании, со штатом около 1000 высококлассных брокеров, каждый из которых делал операции в миллионы долларов. Сегодня этой системе, включающей в себя различные техники убеждения, нивелирования возражений, владение языком тела, умение превращать клиентов в постоянных, Белфорт учит по всему миру. СРЕДИ Белфорт-клиентов бизнес-консультанта - 50 Минимум компаний из списка Fortune 500, а его персональные тренинги в более чем 40 странах мира посетило уже около 5 млн человек.