-22% 08:07:21
Есть промокод?

«ВОЛЬФ» С УОЛЛ-СТРИТ: В УКРАИНЕ ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ ДЖОРДАН БЕЛФОРТ

— 05.05.2017


Гений продаж, о котором Мартин Скорсезе снял фильм с Лео ДиКаприо в главной роли, проведет в Киеве однодневный тренинг-интенсив по своей авторской методике.

«Большинство людей, знаете ли, – не прирождённые продавцы. Они видели очень много разных сложностей в продажах, но как только я показал им концепцию прямой линии, произошло чудо. Эти люди начали превращаться в продавцов мирового уровня, они начали рассказывать это своим друзьям, а те своим. Т таким образом – что и показано в фильме «Волк с Уолл-стрит» Скорсезе, – моя фирма выросла от 12 человек до 1 000 высококлассных брокеров, каждый из которых делал миллионы долларов», – вспоминает Джордан Белфорт о переломном моменте в середине 90-х, когда он в полной мере осознал себя не только как «продажника», но и как тренера.

Впоследствии у него было достаточно времени для совершенствования авторской методики продаж – прямолинейной системы убеждения Straight Line: ведь когда ты 22 месяца должен отсидеть за решеткой, заняться особо нечем.

Белфорта посадили в 1998-м – за мошенничество и отмывание денег, а также обязали выплатить $110,4 млн компенсации обманутым клиентам. Во время отсидки он начал писать две автобиографические книги – «Волк с Уолл-стрит» и «Ловля волка с Уолл-стрит» – которые были переведены на 18 языков и опубликованы почти в 40 странах. Но главное: в тюрьме он полностью переосмыслил свою жизнь и моральные принципы, выйдя на свободу действительно другим человеком – тем, кто по-прежнему способен продать кому угодно и что угодно, но при этом уже не делает погоню за деньгами смыслом своего существования.

«Тюрьма – отличное место для переоценки ценностей, – говорит Белфорт. – Там я понял, что главное в жизни не деньги. Это раз. И второе – никогда нельзя опускать руки. Когда книга наконец была опубликована, ко мне стали обращаться за консультациями различные компании. Я начал делиться своими навыками и в итоге создал систему, которую можно использовать тем, кто хочет заработать».

И желающих оказалось много: за последние почти два десятка лет познакомиться с системой Белфорта на его персональных тренингах в 40 странах мира пришло уже около 5 млн человек! А 10 июня 2016 года к этому списку наконец-то добавиться и Украина.

Заказать билеты на однодневный тренинг-интенсив Джордана Белфорта можно по ссылке

http://realwolf.com.ua/?partner=wolfanons