Типография Вольф    Новости    УПАКОВКА ИЗ ГОФРОКАРТОНА ТЕПЕРЬ ДОСТУПНА ПРИ ЗАКАЗЕ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

УПАКОВКА ИЗ ГОФРОКАРТОНА ТЕПЕРЬ ДОСТУПНА ПРИ ЗАКАЗЕ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

— 05.05.2017


Гофрокартон — лучшая основа твердой упаковки для печатных материалов толщиной 3-3,5 мм.  Благодаря преимущественно плотному материалу, такая упаковка отлично сохраняет печатную продукцию при почтовой отправке или курьерской доставке.


У нас замечательная новость, мы запускаем дополнительную услугу — возможность заказа упаковки из гофрокартона при оформлении заказа в нашем интернет-магазине.


Теперь Вы сможете заказать онлайн 1000 флаеров или 1000 визиток, упакованых в гофрокартонную упаковочную коробку просто выбрав данную услугу при оформлении заказа.  За счет твердой основы картонной упаковки можно смело заказывать в нашем интернет-магазине доставку в любой город Украины Вашей печатной продукции с уверенностью, что ценный груз не повредится и не деформируется. 


Упаковка из многослойного гофрированного картона является экологически чистым материалом, который наделен свойством простой утилизации, имеет оптимальную цену, универсальный в применении, компактный, имеет небольшой вес и при этом прочный и стойкий к разрыву, а также защищает от кратковременной влаги.


Заказывайте упаковку из гофрокартона при выборе в интернет-магазине визиток и флаеров.