-22% 18:20:28
Есть промокод?

Cамая большая в мире листовая офсетная машина

— 05.05.2017


Компания Tempt In-Store Productions.
Американская компания Tempt In-Store Productions, оказывающая полиграфические услуги в разных сферах, сообщила о том, что в ближайшее будущее ей будет приобретена печатная машина KBA Rapida 205. Особенностью этого оборудования является то, что после установки оно станет самой большой из работающих на настоящий момент листовой офсетной машиной в мире. Заказ на приобретение KBA Rapida 205 уже размещен.

Компания Tempt In-Store Productions является одним из подразделений, входящих в структуру Quad/Graphics – крупного транснационального конгломерата, который занимается полиграфией, специализируясь на изготовлении самых разных рекламных конструкций крупного формата.

Новое оборудование, которое скоро будет установлено на производственных площадках компании Tempt, будет использоваться для широкоформатной печати - баннеров, постеров и разверток для POP/POS-продуктов, формат которых не превышает 151×205 см. Среди преимуществ KBA Rapida 205, которые особенно отмечают представители компании, выделяется комплектация машины, позволяющая реализовать впечатляющий набор автоматизированных опций, в число которых входят, например, УФ-сушка и автоматическая смена форм.

Джоэла Квадраччи, президент корпорации Quad/Graphics, считает, что приобретение новой, самой большой в мире офсетной машины листового типа позволит компании предложить ретейлерам и рекламодателям новый, расширенный диапазон маркетинговых решений, доступных в рамках сотрудничества с единым поставщиком.

В последние годы компания Tempt занимается активным наращиванием своих производственных мощностей. В частности, недавно была приобретена еще одна печатная машина KBA (ширина запечатки – до 164 см), а также несколько цифровых машин Inca S50i и Inca Q40i для листовой широкоформатной УФ-печати. По словам представителей компании, все эти действия направлены на создание крупной производственно-маркетинговой платформы, которая позволит клиентам получить самые лучшие современные решения.

Несмотря на то, что основные производственные мощности компании Tempt находятся на территории США, производитель не скрывает своей нацеленности и на международных заказчиков, для обслуживания которых привлекаются ресурсы подразделений, расположенных в Европе и в Латинской Америке.

Крупнейшая в мире офсетная листовая машина KBA Rapida 205 начнет свою работу уже грядущим летом.