Советуем прочитать дизайнерам - подборка книг 2015

— 05.05.2017


КНИГА 1

Благодаря сочетанию 20 выдающихся американских и европейских дизайнерских проектов, каждый из которых зафиксирован в мельчайших деталях и сопровождается тщательным описанием его структуры.

Вы прочитаете интервью с Майклом Берком (Великобритания / Германия), Шоном Уолкоттом (США), Лизой Энебейс (NL) и Джоном Бейтсоном (Великобритания) - все эксперты в области дизайна дополнят интерес к этой книге.

КНИГА 2

Опираясь на последние успехи в графическом дизайне и веб-дизайне, вышло пятое издание от Стивена Хеллера и Вероники Вене, где они рассказывают о требованиях к поиску и успехе в карьере современного дизайнера.

КНИГА 3

Ученик легенды дизайна Massimo Vignelli и соучредитель в графической компании Нью-Йорка Майкл Берут имеет успешную карьеру в сфере графического дизайна. В своей книге он раскрывает секреты 35 проектов по графическому дизайну.

"Как использовать его, чтобы продать вещи, объяснить вещи, чтобы все выглядело лучше, заставить людей смеяться, заставить людей плакать, и в то же время изменить мир." Эту книгу нужно обязательно иметь любому дизайнеру.

КНИГА 4

Книга содержит дизайнерские проекты мирового класса, охватывающие полный спектр творческих дисциплин. Это вдохновляющие коллекции лучших дизайнерских работ года, которые предоставили специалисты компьютерных дисциплин и дизайнеры 3D проектов.

Книга также содержит мастер-класс по дизайну печатной продукции, так как изготовлена с использованием тиснения фольгой, нанесением уф-лака и ламинации.

КНИГА 5

Дебют автора книги - внештатного арт-директора и иллюстратора Бена Тейлона. Он рассказывает о фриланс-работе, про успехи и подводные камни в такой работе.

КНИГА 6

Первое крупное издание, посвященное всей продукции легендарного графического дизайнера Лэнса Ваймана, в Lance Wyman: Книга является настоящей изюминкой печати 2015 года.

Она демонстрирует достижения на протяжении длинной и продуктивной карьеры за счет 464 потрясающих страниц - от его ранних работ для General Motors, его знаменитого дизайна для Олимпиады 68 в Мексике, для зоопарка Миннесоты и его более поздние проекты.


comments powered by HyperComments