-22% 11:13:29
Есть промокод?

Полиграфический бизнес в индии

— 05.05.2017


Сегодня много рассказывают о печатной индустрии в таких странах, как США, Великобритания, Франция и Польша. Мы же расскажем, что происходит в такой аграрно-индустриальной стране как Индия.

Почему Индия, просите? На мой взгляд, экономика Украины и Индии пересекается в нескольких плоскостях (оба государства являются аграрными и в активном процессе развития экономического потенциала). Согласно проверенным источникам, в Индии печатный бизнес развивается со скоростью 12% в год. Представьте только, что нынешний годовой оборот в данном сегменте около 11 млрд. дол. и продолжает расти. В последние пару лет полиграфический бизнес достиг своего апогея благодаря прогрессу в области автоматизации. Индийские принтеры сегодня оснащены новейшей компьютеризацией печатных машин, которые помогают быстрее и качественнее печатать. Сегодня уф-печать и технология струйной печати также набирает оборотов в индийском государстве. Появление мировых брендов, рост потребления и рост фармацевтической промышленности способствует развитию и быстрому росту в области печати упаковок. Если анализировать ситуацию, по прогнозам развития полиграфического сегмента, печать упаковки растет в среднем на 17% в год, офсетная печать в размере 10% и цифровая печать стабильно около 30% в год.

Если в индийской экономики будет продолжаться увеличение потребления и спроса благодаря созданию и введению новых мировых брендов и возможности для иностранных инвесторов участвовать в развитии сегмента ( так как с 1990 года благодаря реформам в экономике, стало возможным приватизация бизнеса и интеграция в мировую экономику) для роста данной промышленности. 

Читайте также:

comments powered by HyperComments