-22% 12:06:03
Есть промокод?

Develop ineo+ 220 – «мягкий старт» в полиграфический мир

— 04.05.2017


В 2011 г. Фабрика «Вольф» вошла в пятерку лучших дилеров оборудования Develop в Украине: для компании, которая лишь стартовала на этом рынке, - это победа и такой динамики инноваторы полиграфического рынка, конечно, продолжат придерживаться в 2012 году. Сегодня Фабрика «Вольф» представляет уникальный инструмент бизнеса Develop ineo+ 220, которая станет для Вас удачным стартом в полиграфический мир.

Вы хотите открыть цифровую типографию? С чего начать, на какой доход рассчитывать? Безусловно, золотая середина между желанием зарабатывать и готовностью сразу инвестировать в бизнес значительный объем средств и станет лучшим решением. За весьма доступные деньги сегодня можно приобрести «рабочую лошадку» Develop ineo+ 220. Это разумное решение, обеспечивающее Вам «мягкий старт» в полиграфическом бизнесе. Более того, машину можно приобрести в пакете франшизы «Белый Кролик» сеть полиграфических салонов, которая позволит Вам использовать уникальный опыт ГК «Вольф» в построении бизнеса.

«Зачем платить больше» рушим стереотипы...

Прайсовая стоимость Develop ineo+ 220 около 44 тыс. грн. Безусловно, подобная цена полностью соответствует содержанию: полноцветная многофункциональная, но при этом умная и компактная машина, которая обеспечит изготовление качественных полиграфических продуктов.

Чтобы развеять последние ваши сомнения, ТМ Develop, совместно с «Фабрикой Вольф» предлагают Develop ineo+ 220 по беспрецедентной цене 23999 грн. При этом функционал машины остается прежним. Ловите момент, ведь завтра будет дороже.

В Develop ineo+ 220 профессиональное качество печатной продукции сочетается с низкой себестоимостью цветных и ч./б. отпечатков. Аппарат позволяет использовать широкий диапазон материалов (вплоть до бумаги 271 г/м2) для производства высококачественной презентационной продукции. В стандартной комплектации машина оборудована автоматическим дуплексом, не снижающим производительность при двусторонней печати.

В зависимости от потребностей заказчика предлагается широкий выбор финишного оборудования.

Функции сетевой печати и сканирования включены в стандартную конфигурацию и не требуют установки дополнительных устройств. Новейшие технологии обработки и защиты информации позволяют интегрировать в одном устройстве все функции современного электронного документооборота.

Помимо цены и невероятной производительности, Develop ineo+ 220 привлекательна, компактна и экономична: для машины не требуется дополнительное помещение, техника доступна и понятна потребителю и обладает интуитивным интерфейсом, обучение для работы на ней занимает всего несколько часов. Также «Фабрика Вольф» предлагает своим клиентам трех дневное обучение на действующих объектах для повышения уровня подготовки операторов-печатников. 

В ГК «Вольф» советуют: начинайте полиграфический бизнес не с огромных вложений, которые могут никогда не вернуться, а с рационального минимума. И развивайтесь вместе с людьми, знающими толк в этом бизнесе. Открыв типографию на новом месте,

предприниматель может рассчитывать на определенный оборот. Предположим, в первый месяц это будет 10 тыс. грн, во второй – 15 тыс., в третий – 20 тыс., в четвертый – 40 тыс., в пятый – 50 тысяч. Для обеспечения такого оборота Develop ineo+ 220 хватит с головой! Но гораздо ценнее приобретенный за это время опыт.

Посмотрим на ситуацию и под несколько другим углом – купив, не имея опыта, ту же систему Develop ineo+ 6000 за 270 тыс. грн. в базовой комплектации, можно просто «вылететь в трубу». А в случае с Develop ineo+ 220 минимум вложений обещает огромные возможности. А вот при достижении месячного оборота в 40-50 тыс. грн можно уже смело задумываться о покупке вожделенной Develop ineo+ 6000.

О компании Develop:

Develop основана в Западной Германии 21 июня 1948 г. Вальтером Айсбайном, Конрадом Карлом и Арно Липингхофом. Доктор Айсбайн создал первый в мире копировальный аппарат Develop D 10, которому дали имя Blitz. 

Позднее Develop создала новую разработку Kombi «Копия всего лишь за две минуты». В шестидесятых Develop была единственным производителем машин для всех процессов: диффузионной, электростатической, для термографического копирования и офсетной печати.

В семидесятых Develop выпустила новую 33-ю серию копировальных аппаратов, известную под маркой Volkskopier (народный копир) и завоевавшую популярность далеко за пределами Германии, в том числе и в США. Был разработан первый в мире копировальный аппарат для работы на обычной бумаге -- Develop 66.1.

В восьмидесятых Develop выпустила портативный копировальный аппарат Develop 10 и заключила партнерское соглашение с концерном Minolta о совместном производстве копировальных аппаратов малой и средней производительности.

На европейском рынке появилась новая модель Develop 100 (реализовано более ста тысяч аппаратов).

Полная интеграция с концерном Minolta произошла в девяностых, Develop стала самостоятельным подразделением, насчитывающим более 120 сотрудников.

Develop выпускает первый цифровой копировальный аппарат -- D 3000iD, а еще через год -- первый полноцветный цифровой копировальный аппарат DFC 100. Позднее Develop переезжает из Герлингена в Лангенхаген неподалеку от Ганновера. Основан концерн Konica Minolta, в котором работает более чем 31 800 сотрудников. 

Develop продает свою продукцию в 60 странах по всему миру, прекращает производство аналоговых копировальных аппаратов и формирует единый модельный ряд цифровой офисной техники под общим названием ineo.

На своем опыте

Фабрика «Вольф» берет на себя миссию обеспечить пользователю «мягкий старт» с Develop ineo+ 220, предлагая оттолкнуться от комплексных тестов, проделанных на машине, и собственного опыта. Клиент компании получает сегодня не просто машину по уникальной цене, а своеобразную «Инструкцию пользователя», подготовленную на базе личного опыта эксплуатации таких устройств.

«Наш опыт очень важен для клиента. Потому что сразу, не чувствуя рынка, устанавливать технику высокого ранга не совсем разумно. Можно поставить технику уровня Develop ineo+ 220, чтобы наладить работу отдела продаж. С помощью Develop ineo+ 220 бизнес заказчика легко адаптируется к реалиям цифрового рынка», – говорит руководитель сети «Полиграфические салоны «Белый кролик» Татьяна Петрик. А о том, что опыт ГК «Вольф» сверхудачен для мягкого старта, говорит безусловный успех сети «Полиграфические салоны «Белый кролик» в экспансии на рынок цифровой печати Украины. Но обратите внимание! Кроме того, такие машины работают в наиболее динамично развивающихся филиалах типографии «Вольф» в Харькове и Одессе.

Вопросы франшизы

На февральской выставке «Франшиза» ГК «Вольф» представит уникальные предложения от Полиграфических салонов «Белый Кролик»

Машина Develop ineo+ 220 входит в первый из предлагаемых франчайзинговых пакетов, в последующих двух представлено оборудование других линеек.

Пакет на базе Develop ineo+ 220 очень простой, рассчитан в среднем на салон сформированием минимальной рабочей группы от 2 до 4 сотрудников. 

«Нашу франшизу мы стремимся построить на практических обучающих материалах, инструкциях, по которым работаем, выстраивая наши отделы продаж. Интересующиеся франшизой клиенты обычно начинают бизнес с нуля, – размышляет Татьяна Петрик. – Сегодня, формируя франшизовый пакет, у нас появилась возможность посмотреть на себя со стороны, и мы понимаем, что все наши шаблоны нужно адаптировать под клиента-новичка, сделать их удобными, простыми и аргументированными. Поэтому сейчас идет серьезнейшая работа с выделенным штатом специалистов – это и юристы и компании извне, которые имеют мировой опыт написания франшиз. Будущий франчайзи, не только оценивает, выбрать ли нашу франшизу, но и мы оцениваем клиента, чтобы понять, какой уровень и «мягкий старт» предложить».

  1. Арифметика от Фабрики «Вольф»: 
  2. Стоимость (машина + тонер) = 23999+4440=28439 грн.
  3. Рыночная стоимость А3 -- 4 грн.; 
  4. Себестоимость А3 -- 0,58 грн;
  5. Разница -- 3,42 грн.;
  6. 28439 грн = 8315 А3.
  7. Чтобы окупить оборудование за 3 месяца, в месяц надо изготовить 2771,8 А3. 

Вывод! Develop ineo+ 220 -- это машина, которая зарабатывает деньги! Это лучшее предложение для старта, и это факт подтвержденный опытом! 

Читайте также:

comments powered by HyperComments